?

Нестройный мыслей хоровод кружится вдалеке

и всюду заросли кокосов

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Девочка в трусах с тремя крестиками
Birthdate:
30 August
External Services:
Когда-то давно у меня был реальный шанс вырасти в толстую очкастую дуру. Но я его упустила, и выросла в охуенную телку. С тех пор я очень настороженно отношусь ко всякого рода шансам.

Когда-то еще давнее у меня была кукла Кен, сделанная из Золушки путем обрезания волос золушкиных волос и прилепливания ей большого пластилинового хуя. С тех пор размерами половых органов меня не впечатлишь, а вот длинными волосами - очень даже можно.

Когда-то много лет назад тут был кусочек правды о том, кто я и что я делаю в этом прикольном мире. Теперь правды стало больше, кусочки меньше, а я, сука, загадочнее.

Правила внутри.
антиебля мозга, выкапывание дерьма из подсознания, игры во вселенную, кино-трэш, массовые сборища придурков, монтирование навесных потолков, моя юная душонка, мягкие драки, не надо паники, определенность сознания, разведение зеленых насаждений, синие человечки, точечки на обоях

Categories

армия, криминал, образование, общество, происшествия, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, дети, семья, производство, россия, 18+, отношения, психология, отзывы, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics