Девочка в трусах с тремя крестиками (odnoznachno_net) wrote,
Девочка в трусах с тремя крестиками
odnoznachno_net

Category:

Про бисексуалок

Интересная статья. Старая. Вроде бы из журнала "ELLE". Пронзила мои затуманенные выходными мозги прямо в сердце))

В мире довольно много женщин, которые любят и мужчин и представительниц своего пола. Это бисексуалки. Как показывает статистика, примерно треть нормальных (нормальных, бля. Хорошее начало) женщин хотя бы раз в жизни имели однополую сексуальную связь.

 

А уж мысленно допускают возможность лесбийской любви как минимум половина женщин, а может, и больше — просто не все готовы даже себе в этом признаться. Но даже самые "нормальные" (опять?) , казалось бы, женщины часто испытывают дискомфорт от грубых прикосновений мужских жестких пальцев, колючих усов и не всегда самого приятного запаха мужского пота. (ну и дуры, эти ваши «нормальные», мужиков приличных выбирать не умеют)

 

И в такие не самые приятные моменты у любой женщины нет-нет да и проскочит мысль: а женщина бы сделала это мягче... (ну ясен хуй ясное дело, женщина бы побрила рожу, помазала руки кремом и сходила в душ)

 

Женская бисексуальность, как правило, не заходит слишком далеко (гы… ага. Максимум легкий петтинг – потому как далеко входить заходить особо нечем)

 

Как правило, она выражается просто в нежных дружеских прикосновениях (ахтунг! Весь мир касается друг друга = весь мир латентные пидорасы, зоофилы, педофилы и так далее).


Психоаналитики во главе с Фрейдом считают, что бисексуальность скрыта уже в особенностях строения женщины. По мнению таких ученых, клитор — это атрофированный мужской половой член (Фрейд веселый чувак. А, может, у мужчин задница – это переехавшее чуть ниже влагалище?).

Вычисли бисексуалку (сам заголовок чего стоит!)


Однако более вероятной представляется мысль о том, что основная причина, как говорится, не в штанах, а в голове. (или в трусах)

 

Бисексуалки в принципе очень хорошо относятся к мужчинам (с чего бы это?): любят их, даже спят с ними чаще, чем с женщинами (поняли? Кто чаще спит с бабами – лесби, кто чаще с мужиками – би. И потом, о каком таком сексе речь? Бисексуалки же только «нежно дружески прикасаются»).

 

Однако стоит им увидеть женщину, которая их привлекает, как все у них внутри замирает и переворачивается. (Ахтунг! Бисексуалка делает стойку)

 

Бисексуалка млеет, глаза покрываются поволокой. (Точняк, стойка. И слюни текут прямо в брюки.. тьфу, в мозги то есть)

 

В общем, черт знает что! (действительно!)

 

Если при первом же знакомстве девушка объявляет, что она бисексуальна, то к этому надо относится спокойно (бля, какое там спокойно? А вдруг она на меня кинется со своими нежными дружескими прикосновениями?).

 

Юные особы часто спешат объявить во всеуслышание о своей бисексуальности (Группа "Тату". Икается до сих пор.).

На самом деле они лишь хотят показаться современными и раскрепощенными.

 

Куда сложнее вычислить скрытую бисексуалку (пиздец… они еще и скрытые бывают… прямо классификация «в мире животных»).

 

Есть несколько косвенных признаков поведения бисексуалки (девки, блокноты и ручки приготовили? Записываем лекцию: «10 отличий скрытой бисексуалки от открытой не-бисексуалки»).

 

Например, обратите внимание, есть ли у вашей подруги знакомая, отличающаяся какими-нибудь особыми качествами: необычной женственностью и красотой или, наоборот, суровостью и властностью. (Спалили контору. У меня есть и те, и другие подруги. Пиздец. Я скрытая бисексуалка)

 

Посмотрите как ваша подруга к ней относится, как реагирует на колкости в ее адрес. (охуительно. За колкости в адрес моих подруг всех порву. Точно, я скрытая бисексуалка)

 

Нормальные женщины (опять, бля?!!) в глубине души видят в своей подруге соперницу, поэтому благосклонно относятся к легким шуткам в ее адрес. (А, ну если это те нормальные, что спят с небритым вонючим мужиком с жесткими ладонями – тогда ясенхуй конечно, куда нам до них)

 

Скажите, что у этой подруги толстая шея и вульгарный наряд. (Пиздец. За такие комплименты можно и по морде лица схлопотать)

 

Если заметите в глазах "испытуемой" легкое злорадство— все нормально. Если же в ответ услышите злобное шипение — есть о чем призадуматься. Бисексуальная женщина гораздо более смела в интимном плане, чем ее гетеросексуальная (нормальная) (ОПЯТЬ?) подруга. (охуенно. Последнее предложение прямо-таки вытекает из предпоследнего. Автору статьи – респект)

Правила поведения (гы… правило номер один – встретите скрытую бисексуалку – съебывайте от неё подальше, если не хотите услышать, что у вас толстая шея и вульгарный наряд)


Бисексуалка не боится говорить о том, что ей хотелось бы получить в постели, любит предлагать различные интимные игры. (эээ… деточка, а ты бисексуалку с нимфоманкой не путаешь?)

 

Доставить удовольствие бисексуалке можно только с помощью нежности, доходящей до абсурда. (нуясенхуй. Рожу побрить, руки – в лубриканте, подмышки дезодорантим – и вперед, к бисексуальным кущам)

 

Бисексуалки в постели обычно эгоистичны. Они требуют нежности и внимания, а в ответ дают очень мало, и не очень охотно идут на оральный секс (бля, а какие же они тогда бисексуалки?).

 

Они поощряют соответствующее поведение мужчин, но сами пытаются отвертеться: им, мол, неприятно (а… в смысле, они минет неохотно делают? Отлично. Значит, кто в рот не берет – бисексуалка. Запомним).

 

Бисексуалка, занимаясь с вами любовью, может представлять на вашем месте женщину-лесбиянку (Погодите, так эта статья для мужиков написана?!! Ох, как поздно до меня дошло… Да, и кстати, какая разница, кого она там себе представляет? Лишь бы в рот брала и ноги раздвигала, правда?).

 

Исходя из этого, можно выбрать две линии поведения. (Боюсь, для большинства мужчин, которые читают подобные статьи, две это многовато)

 

Либо попытаться перевоспитать заблудшую, показав ей все преимущества и радости секса с реальным мужчиной (с реальным пацаном, да! Открыла рот, пососала, проглотила – свободна) , либо уступить и делать то, чем на вашем месте занялась бы лесбиянка (лесбиянка такую, как вы описываете, нахуй послала бы уже при знакомстве). Это значит — оральный секс, продолжительные ласки сосков, различные похлопывания, поглаживания, и так далее (короче, нормальный секс с прелюдией).

Однако полностью заменить женщину вы все равно не сможете (ну ясенхуйJ)).

Вперед — на оргию (О да! Самая возбуждающая часть статьи)


Иногда две бисексуалки решают позвать к себе в гости мужчину (Пиздец… Статью писал мужик. Стопудово).

 

Если вы согласитесь на такое предложение — готовьтесь к оргии (Вам откусят член и будут требовать оральных ласк).

 

Здесь от вас потребуется реальная мужская сила: развратницы будут требовать от вас секс нон-стоп (Автор, не надо смотреть так много порно, член отсохнет).

 

Однако особо выделываться не советуем: бисексуалки этого не оценят (Понятно, чувачок? Не выебывайся особо, а то откусят всё-таки член, что ты без него делать будешь?).

 

Оставшись наедине, они наверняка скажут что мужчины ни на что не способны и, мол, только женщины могут доставить друг другу истинное наслаждение (Ой, бля… Нет, они оставшись наедине будут откушенным членом в футбол играть).

 

Но через какое-то время подруги снова захотят устроить себе праздник и снова позовут мужчину (или мужчин) (О! Два откушенных члена в перспективе).

 

И так бесконечно, пока мозги (или другие части) на место не встанут (точно мужчина писал статью).

Вывод: не читайте за завтраком большевистских газетженских журналов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →