Девочка в трусах с тремя крестиками (odnoznachno_net) wrote,
Девочка в трусах с тремя крестиками
odnoznachno_net

Category:

Бали переводится как серфинг

Идея поехать на Бали возникла спонтанно, весело и одновременно по-идиотски (как и всё в моей жизни). Завершился очередной романчик, захотелось свежего воздуха, драйва и сбычи мечт. А поскольку из несбывшегося у меня на тот момент были только серфинг и трахнуть Джоди Фостер, то уже через несколько дней я весело смотрела в окошко двухэтажного боинга, следующего маршрутом Москва-Денпасар.

Опущу рассказ о том, как прилетела, как осваивалась, как первые несколько дней играла со всей Индонезией в "крокодила" (ибо по-английски я знаю буквально три слова, и из них два матерных), и перейду сразу к мечте.

Началась она рано утром со школы с говорящим названием Endless Summer.

-Кто тут учиться серфингу? - спросила с порога симпатичная кудрявая девушка, - Одевайтесь!

Я с сомнением поглядела на собственный наряд - шорты и майку - и подумала, в чем же, интересно, занимаются серфингом? В скафандре?
В реальности, как оказалось, лучше бы в скафандре...

Обрядившись в серферские (ниже колена) шорты и лайкры, мы выслушали короткую теорию, суть которой сводилась к тому, что кататься мы сегодня будем в пене, всё самое страшное до нас не дойдет, поэтому расслабьтесь и учитесь. И отправились выбирать доски.

От размеров предлагаемых досок у меня голова пошла кругом... Вот уж где вспомнить анекдот про то, что большие машины покупает тот, у кого маленький хуй член. Из-за моего борда меня категорически не было видно. И возникал резонный вопрос - а как же эту здоровую дуру тащить?

Оказалось, тащить на голове. Так и пошли - десять человек в веселеньких лайкрах, с огромными баржами на головах, через пляж к океану.

Местные здорово подбадривали, ржали над нами в голос. Еще бы, у них-то доски были короткие...

На берегу мы прошли курс молодого бойца под названием "учимся вставать".
Легли, отжались, ногу на ребро, другую выбрасываем...
Легли, отжались, ногу на ребро, другую выбрасываем...

Через полчаса такого выбрасывания мне уже не хотелось никакого серфинга. А это мы еще ни разу в воду не окунулись!

-Ну а теперь в воду! - скомандовала молоденькая инструктор, и мы как стадо офигевших баранов рванули в океан.

Дыдыщ!

Океан мощным потоком пены вынес нас обратно.

Мы обалдело переглянулись, но не сдались.

Дыдыщ!

Океан не сдавался тоже. Доска вырывалась из рук, и стало понятно, зачем меня привязали к ней за резиновый жгут (лишь) - если бы не он, эта здоровенная дура давно уже долбанула бы кого-нибудь из сзади стоящих по башке и улетела на берег.

Зайдя в океан по пояс, мы приступили к следующему упражнению. Ложились на доску, ждали пока инструктор сзади толкнет всю конструкцию к берегу, и пытались вставать.

Ну как вам объяснить этот процесс... Попробуйте взять большой надувной матрас, спустите его на воду, прилягте сверху, и попытайтесь встать. Не надо даже в стойку - хотя бы просто раком встать.
Первый раз я даже вставать не стала - с удовольствием лежа доехала на доске до берега и побрела обратно. Такой серфинг мне нравится!
Однако на второй совесть возобладала и я припомнила про "отжаться, левую ногу на ребро, правую выбрасываем вперед..."

Да щас!

Отжаться оказалось самым простым. Левая нога уехала в сторону, руки ухватились за края доски и я радостно перевернулась вместе со всей конструкцией.
Вынырнув и выплюнув из всех внутренних органов соленую воду, побрела обратно в океан...

И так раз за разом, раз за разом.

И вот наконец старания увенчались успехом! Каким-то чудохуем моя левая нога встала на ребро, а не на коленку, а правая не послала меня нафиг, а выбросилась вперед, и я встала на доску.
Встала, проехала несколько метров, охуела от того, как это у меня получилось, и, конечно, упала в воду.

После тренировки я твердо решила: всё. больше на серфинг не пойду. Ибо болело всё - даже то, что, по идее, болеть вообще не должно.
Я доползла до отеля, упала на шезлонг у бассейна и закрыла глаза.
Пролежала так несколько часов. Периодически местные приходили проверить, жива ли я вообще - деликатно тыкали меня палочкой пальцем и уходили, услышав в ответ мычание.

На следующее утро я проснулась и поняла, что вчера болело не всё. ВСЁ болело сегодня. За утренний душ я насчитала восемь синяков, осмотрела стертые до крови ладони и колени,  и... отправилась на серфинг.

Сегодня дела шли получше. Местные больше нас не толкали - теперь мы должны были грести сами. И если мне казалось, что пиздец был вчера, то я ошибалась. Пиздец пришел сегодня.

-Греби, греби! - орали со всех сторон.

Я молотила руками по воде, стартовала, отжималась, выбрасывала ногу, падала в воду... Попадала под волны и захлебывалась в воде. Но это еще ничего... Потом на сцену вышел Мариуполь.

Черт его знает, откуда на самом деле была эта семейка, но по виду так точно они были родней Моей Прекрасной Няни. Девушка, двое мужиков и мама-болонка, фоткающая весь процесс с берега.

С девушкой мы столкнулись бордами 3 раза. С мужиками по 2.

Кажется, они просто поставили себе цель - не избить, так забодать. Стоило мне разгрестись, на пути непременно оказывался кто-то из этой семейки.

-А шо? - возмущенно спросила девушка в ответ на мое гневное "какого хуя ты прешься прямо на меня". - Это же самый короткий путь!

Бляя.... Я даже не нашлась что ответить.

Апофигеем всего процесса стал эпизод, в котором я, вынырнув после очередного замеса, обнаружила, что чья-то доска несется мне прямо в лицо. Очнувшись после удара в челюсть, первое, что я увидела, был бэтмэн из мариуполя.

-А шо? - спросил он смущенно. - Не стой на пути.

Ну да. Самый короткий. Я помню.

Вылезла из воды, упала на доску, решила... Правильно. Больше никогда не ходить на серфинг. .

И по этому поводу отправилась на йогу. 

Продолжение следует...
Tags: Бали, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments