Девочка в трусах с тремя крестиками (odnoznachno_net) wrote,
Девочка в трусах с тремя крестиками
odnoznachno_net

Categories:

Про искренность, верность, откровенность и прочую хуйню

Чет в последнее время я всё чаще и чаще слышу вокруг:  все пидорасы "честных людей не осталось!", "хранить верность партнеру - это не модно!", "да они даже не знают, что такое честь!". Так вот, не стоит забывать одну старую истину: на мир мы смотрим сквозь призму своих глаз, а не чьих-либо еще. И если через эту призму мир виден засильем вранья, предателей и бесчестных сук - то тут стоит задуматься о призме как раз, а не о мире.

Как я уже писала однажды, я никогда никому не изменяла. И вовсе не потому, что я такая хорошая, правильная и хорошо прячусь бла-бла-бла. И я не терпела, стиснув зубы. И не давила в себе никаких желаний. Мне просто тупо не хотелось изменять. Рассказать, почему?

Все мои отношения так или иначе основывались на выборе. Я встречала человека, и выбирала: "Да, я хочу быть с ним". В это "хочу" включалось очень-очень много всего: и сексуальное желание, и общие увлечения, и духовная связь и целая куча всякой другой хуйни, которую мы обычно и называем любовью. И делая этот выбор, я понимала: "Я хочу быть с ним, потому что на данном этапе этот человек - тот, кто мне нужен". Для чего и как надолго нужен - вопрос второй. Бывали такие, кто был нужен на час. Бывали, что на месяц. Бывали, что на несколько лет. Это не так важно, потому что мыслить в категориях "на всю жизнь" я разучилась давно и, надеюсь, уже не научусь. Кроме того, человек из категории "на час" спустя этот час вполне мог стать "на день", а потом "на месяц", а потом еще, и еще, и еще. Как и наоборот.

Точно такой же выбор совершал и мой партнер. И между нами возникала негласная договоренность: мы выбрали друг друга.
После этого отношения развивались, трансформировались, менялись. И периодически возникали моменты, когда возникал еще кто-то. Кто-то третий - как это принято говорить. Кто-то второй - как скажу я.

Объясню. Для меня понятия "измена" вообще не существует. Я строю и развиваю лююбовные отношения только с одним человеком. С тем, которого я выбрала. Что же делать, если появляется кто-то, кого хочется выебать выбрать тоже? Я считаю, что выбирать. Да-да, именно выбирать, раз уж этого так хочется. Только выбирать, не забывая предыдущего выбора.

Другими словами это можно объяснить так: если мой текущий партнер не удовлетворяет очень важные потребности, которые у меня есть, я вначале разберусь, почему так происходит, и только потом пойду удовлетворять их в другом месте.

А изменять... Какой смысл? Если меня не устраивает секс в отношениях и я найду его на стороне - кому от этого будет лучше? Ну да, я пару раз классно потрахаюсь. Ну да, я обрету массу геморроя на свою задницу и с постоянным партнером, и с временным. Ну да, я получу какое-никакое, но удовольствие. А дальше-то что? Дальше я в какой-то момент пойму, что с постоянным партнером мне по-прежнему фигово, с временным трахаться уже надоело, и что делать - абсолютно непонятно. Разве что искать третьего.

Вот так я думаю.

И - удивительное дело! - вокруг меня постоянно крутятся люди, которые думают абсолютно так же. Чистоплотные морально, если вы понимаете о чем я.

Так что насчет чести, совести и так далее, друзья мои, это прежде всего к себе самому обратиться надо. И в следующий раз прежде чем "бросать", "изменять", "уходить", "расставаться" и делать прочие бессмысленные телодвижения, просто подумать: а закончил ли я свои текущие отношения? Вынес ли я из них всё, что хотел вынести? Разобрался ли я в причинах того, почему их невозможно продолжать?

И уж если да - тогда напяливать трусики на флагшток, радостно улыбаться и идти вперед, навстречу новым, честным, преданным и гармоничным отношениям.

Что думаете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments