Девочка в трусах с тремя крестиками (odnoznachno_net) wrote,
Девочка в трусах с тремя крестиками
odnoznachno_net

Category:

В СССР секса не было

Первый серьезный поцелуй совпал у меня с первым сексом.
Так вышло не потому что я гулящая женщина была слишком раскованной, а потому что терпеть не могла целоваться (Витины слюнявые губы нанесли серьезный удар по моей психике). Но при этом решила, что первый секс без поцелуя - это то же самое, что грудь без сосков овсянка без варенья. Вроде и съедобно, но ни хрена не сладко.


Вышло всё ни фига не случайно, а наоборот очень даже спланированно.
В то время все девки из нашего класса поголосвно расставались с мозгами невинностью. Считалось, что если ты к окончанию школы осталась девственницей и на выпускном тебя никто не трахнул поцеловал, то ты отстой дура и жизнь не удалась.

Мне на этот женский спермотоксикоз маразм было глубоко пофигу, но в то время я обнаружила в себе массу лесбийских наклонностей и решила при помощи секса проверить собственную ориентацию.

Для первого опыта мной был выбран мальчик из паралельного класса, эдакий Алек Болдуин деревенского разлива. Он и пал жертвой получил право на высокую честь потрогать генеральские сиськи... ну, в общем, не только потрогать.

Всё дело происходило у него дома, родители были традиционно на даче и вся хрущевская двушка оказалась в нашем распоряжении.

Мне не повезло. Мальчик оказался долбанным романтиком.

Вместо того чтобы сразу перейти к делу, он начал расставлять по комнате свечи (помните такие советского образца? длинные белые), зачем-то напялил на шею презерватив галстук и включил патефон.
Лишаться девственности под песни ансамбля "Самоцветы" я отказалась наотрез. После долгих споров мальчик охуел и поставил пластинку Тото Кутуньо.

Потом он попытался медленно меня раздеть (не связывайтесь, девки, с романтиками!), но был вежливо послан на хуй остановлен. Разделись быстро.
Что делать дальше мальчик не знал.

Это была засада, потому что я тоже достаточно условно представляла себе этот процесс.
Ну, то есть что куда вставляется я, конечно, знала, а вот в остальном...

Короче, начать мы решили с петтинга поцелуя. Губы у мальчика были не слюнявые, но пользоваться ими он не умел. Поэтому я быстренько поцелуй прервала, решив, что для прелюдии этого хватит.

Мальчик расстроился, но уже возбудился и потянул меня почему-то на пол. Бойтесь, девки, романтиков - у них фантазии - ой-ой-ой

Что он со мной делал на полу - это отдельная история, но устали мы так, как будто не трахались девственности лишались, а дрова рубили.

Когда мальчик снял с себя презерватив и аккуратно завернул его в бумажную салфетку, я поняла, что он - мудак опыт удался.

После этого я несколько лет была уверена, что всё-таки я лесбиянка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments