Девочка в трусах с тремя крестиками (odnoznachno_net) wrote,
Девочка в трусах с тремя крестиками
odnoznachno_net

Это мерзкое слово "измена".

Можно для начала чуточку пафоса?

Данный рассказ посвящается Екатерине. За любезно предоставленный мобильный телефон в момент, когда он был очень необходим.

Ну вот, реверансы соблюдены, теперь по делу.

Моё личное мнение по поводу всякого рода измен однозначно и обжалованию не подлежит: изменять - это муторное и геморойное занятие, отнимающее массу времени и сил. Поэтому я никогда никому не изменяла и в будущем не собираюсь.
Но так случилось, что несколько раз в своей жизни я была свидетелем или даже второстепенным участником всяческих измен. Вот об этом сегодня и расскажу.



Традиционно: жил-был мальчик, и звали его Василий Мискенчоунас. Был он, кажется, литовцем, и за точность воспроизведения фамилии я не ручаюсь - потому как такое слово даже в трезвом виде фиг выговоришь.

Ясное дело, со временем это имя само собой трансформировалось в Ваську Чо-у-нас, но это к делу относится мало.

И была у Васьки жена...

Вот на этом месте я, откровенно говоря, вздрагиваю и непроизвольно начинаю таращить глаза, потому что даже спустя многие годы одно упоминание этой жены приводит в восторг и боязливый трепет.

Главной целью и смыслом жизни этой самой жены было "построить крепкую семью". Выражалось это в следующем: каждое утро у Васьки начиналось с подробного обсуждения планов на день. Вплоть до минуты. Это "сближало духовно".
Каждые полчаса он был обязан позвонить жене и доложить, не изменилось ли чего в этих планах. Это "приучало к ответственности".
Каждый вечер они усаживались на кухне и с помощью блокнота и ручки расписывали удачи и неудачи прошедшего дня и делали выводы, как избежать ошибок в будущем. Это "помогало осознать и найти правильное решение".

Плюс ко всему вышесказанному, за каждую ошибку жена пиздила прикладывалась к Васькиной заднице ножкой от табуретки, не давала в постели, запирала холодильник на амбарный замок и лишала карманных денег.

Друзья считали, что Васькина жена просто недоделанный неудавшийся психолог. Я же всегда полагала, что она просто ебнутая дура.
Ну а сам Васька на двадцать восьмом году жизни завел себе ежедневник, куда выписывал графики звонков жене и прочих великих свершений.

Ясное дело, долго это продолжаться не могло. И, отметив пятую годовщину совместной жизни, Васька выкроил в своем графике полчаса свободного времени и заехал ко мне в гости.

-Помоги, - жарко выдохнул он, падая в кухне на табуретку.
-Чем могу? - удивилась я.
-Я хочу Зинке изменить.

Опа. Я мигом представила себе все перспективы этого "похода на лево", как-то: неуверенный секс с Васькой Чоунас, неизбежный скандал с Зинкой и все конечности, отбитые пресловутой ножкой от табуретки.

-Мда... - пробормотала я. - Ты мне друг, но истина дороже.
-Чо? - не понял Васька.
-Через плечо! - возмутилась я. - Измена - дело хорошее, но я еще жить хочу. Так что давай ты как-нибудь сам... с резиновой теткой в офисном туалете - ей хотя бы всё равно будет, прибьет её Зинка или только покалечит.

-Да ты не поняла! - заржал Василий. - Я не с тобой... Я вообще. Хочу.
-Когда вообще хочу - это, Васенька, называется "подрочитьсамоудовлетвориться". С этим вопросом точно не ко мне.

Пацан затих. Задумался. Почесал яйца затылок и посмотрел на меня исподлобья.

-Элис... - спросил он трагическим голосом. - Ну хватит дуру изображать. Я тебя прошу помочь обставить всё так, чтоб Зинка не узнала. А с кем изменить - я и сам найду.

О как... Перспектива быть выебанной избитой ножкой от табуретки менее реальна не стала, но как-то потускнела по сравнению с предстоящей авантюрой. Нечего и говорить, что я согласилась.

Первым делом мы с Василием просмотрели его график и поняли, что воткнуть в него можно только шустренький пятнадцатиминутный секс с проституткой. Потому что нормальную девушку за полчаса развести, да еще и трахнуть - это, пожалуй, только супермен смог бы.

-Вась, тебе пятнадцать минут хватит? - поинтересовалась я.
-Нет, - твердо ответил половой гигант Вася. - Хотя бы час.

Фигассе задачка. График был просмотрен еще трижды, прежде чем в мою голову пришла гениальная идея.

-Вась, а о чем ты с Зинкой разговариваешь по телефону каждые полчаса?
-Ну... Так. Ни о чем.
-А конкретнее?

Конкретнее я узнала буквально через десять минут: Васька побледнел, посинел и попросил трубу позвонить жене. К сожалению, Зинины реплики я не слышала, но Васиних оказалось достаточно:

-Привет, Зин. Я живой. Сижу на кухне у Элис и пью кофе без сахара. Через десять минут вернусь на работу и буду заканчивать финансовый отчет. В 16-30 поговорю по телефону с другом Иваном и приглашу его к нам в гости.

Оставалось только добавить "рапорт сдан" и политес был бы соблюден до конца.

Выговорив все эти предложения тоном слабоумного прапорщика, Васька пять минут помолчал в трубку, дважды сказал "Да", попрощался и вздохнул с облегчением.

Как только телефон был возвращен на место, план дозрел и был готов к реализации.

Исполнение его мы назначили на среду следующей недели. Начиная с обеда Васька отпросился с работы и пригласил в кафе симпатичную сослуживицу, которую как раз и собирался трахнуть соблазнить.

Я засела дома с будильником, телефоном и компьютером. До часа "х" оставалось всего двадцать минут.

Ровно в 13-00 я перекрестилась и набрала номер.

-Аллё! - раздался в трубке громовой раскат Зинкиного голоса.

-Привет, Зин! - я влючила винамп и он заговорил Васькиным тенорком. - Я живой. Сижу на работе, составляю баланс за прошедший месяц. Через полчаса схожу на обед, съем картофельное пюре и котлету с салатом. Выпью стакан компота. Остальные планы без изменений.

-Хорошо, - согласилась Зина и холодок в моем желудке моментально прошел, - А я сварила на завтрашний день два литра борща, посмотрела по телевизору новости и пригласила на вечер Татьяну с мужем. Как ты к этому относишься?

Засада. Я покрылась холодным потом. Перспектива быть выебаной избитой ножкой от табуретки заявила о себе с новой силой.

Судорожно перебирая варианты ответов, заблаговременно записанных Васькой, я ткнула мышкой в файл под названием "хорошо" - и... промахнулась.

-Нет, Зин! - бодро проговорил винамп. - Абсолютно не беспокоит.

Пауза. Тяжелое дыхание в трубке. Судорожные движения мышкой по винампу.

-Что не беспокоит? - зловеще спросила Зина.

-Очень вкусно было! - ответил винамп. - Особенно суп.

Капец. Я поняла, что попала. Сейчас Зинка либо велит Ваське быстро идти домой, либо вызовет псих-перевозку, либо и то, и другое.

-Васенька, я тебя плохо слышу, - вдруг ласково пробормотала нежная жена, - Давай-ка я тебе на работу перезвоню.

ТВОЮ ДИВИЗИЮ!

Вот этого варианта мы не предусмотрели. Бабахнув ладонью по рычагу телефона, я быстро набрала Васькин рабочий, надеясь, что дозвонюсь быстрее Зины.

Есть! Удалось. Трубку взял сослуживец Василия, который по долгу службы сидел с ним в одном кабинете.

-Михаил Петрович! - завопила я. - Это Элис, Васькина подруга. Я вас умоляю, не вешайте трубку, просто положите её рядом с аппаратом, а я сейчас прибегу. Пожалуйста!

-Конечно, - согласился невозмутимый Михаил Петрович, - Как скажете.

Вытащив из компьютера диск и наспех накинув на себя куртку, я взяла высокий старт и побежала к машине.

Думаете, успела?

Авотхуй!

Прямо в дверях офиса я столкнулась с разъяренной Зинкой, которая, очевидно, задолбалась дозваниваться и решила лично проверить мужа на психологическую адекватность.

-Ой, Зин, привет, - выпалила я на ходу, прикидывая, в каком кармане та спрятала ножку от табуретки, - А ты чего тут?

"Чего тут" Зина я выяснить так и не успела. Её глаза сузились, осмотрели меня с головы до ног и.. остановились на куртке.

На простой синей куртке. Джинсовой. Большой. Забытой у меня намедни Васькой.

-Зин... - глупо пробормотала я. - Зин, это не то, что ты...

Договорить сакраментальное "думаешь" я просто не успела. Зинка размахнулась и попыталась влепить мне пощечину.

Авотхуй!

И не таких ебали видали.

Спрыгнув с порожка офиса, я понеслась в сторону остановки. Зина припустила за мной.

Продолжение следует...)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments