Девочка в трусах с тремя крестиками (odnoznachno_net) wrote,
Девочка в трусах с тремя крестиками
odnoznachno_net

Categories:

Ах, эта свадьба-свадьба пела и плясала. Часть 1.

Начну традиционно. Свадьбы я не люблю.
То есть сам факт того, что люди женятся - очень даже одобряю, но процесс празднования этого знаменательного события вводит меня либо в состояние уныния, либо в глубокое бешенство.

Посудите сами. Казалось бы, расписались в ЗАГСе - езжайте в свой ресторан и тусуйте хоть до утра. Ан нет! Традиции требуют обязательно загрузиться всем в машины-автобусы и хреначить через весь город к какому-нибудь облезлому памятнику чтобы сфотографироваться и (непонятно зачем) возложить цветы. Ну а по дороге туда-назад, соответственно, грех не выпить шампанского. Из пластиковых стаканчиков.

В итоге, понятное дело, к ресторану машины-автобусы подвозят уже стайку трупов напившихся в сосиску гостей, и после этого даже конкурсы типа прыжков в мешках не выглядят глупыми.

Это я еще молчу о тамаде, выкупе невесты и прочих дебильных традициях, которые отнимают массу времени и сил, и не приносят совершенно никакого удовольствия.

Ну да ладно. Разговор не об этом.

Сегодня хочу поделиться с вами историей о том, как выходила замуж моя подруга. И о том, как я впервые в жизни удостоилась звания свидетельницы на свадьбе.



Так вот, звонит мне однажды подруга Света и радостным визгом сообщает, что её парень наконец-то созрел для более серьезных отношений.

-Это как? - удивилась я. - Теперь вы будете трахаться не только в миссионерской позе?

-Нет! - возмутилась подруга. - Теперь мы женимся!

Я упала с дивана и растеклась по полу лужицей удивления и шока. Дело в том, что Светка на тот момент уже три года жила вместе с парнем, которого все её друзья дружно ненавидели. И - поверьте - было за что!
Звали парнишку просто и незатейливо: "Свободная касса".

Нет-нет, он не работал в "Макдональдсе" или что-нибудь вроде того, кличка пошла не оттуда.

Мальчик в свое время трудился охранником в сберегательной кассе. Ну вы помните этот идиотизм, да? Нечто вроде нынешнего "Сбер-банка" по уровню обслуживания и нечто вроде обшарпанного подвала по оформлению.
В эти сбер-кассы почему-то постоянно были дикие очереди. И некоторое количество пенсионеров чтобы не стоять в душном помещении выходили на улицу. А как только какое-нибудь окошко кассы освобождалось, тот самый парнишка высовывал на улицу свою харю ряху и орал на всю Ивановскую: "Свободная касса, граждане-товарищи!"

В общем, сбер-кассы как явление уже давно не существуют, а кличка осталась. Но не она была основным достоинством парнишки.
Он очень любил Светку. Любил так, что друзья хватались за головы и не раз предлагали поймать Свободную Кассу где-нибудь в темном переулке и кастрировать.

Не поняли? Он ОЧЕНЬ любил Светку в прямом смысле этого слова. Утром любил пару раз, в обед трижды, вечером разок, ну и ночью тоже. Даже ставил будильник на пять утра, чтобы успеть перед работой как следует полюбить.

Причём Света отнюдь не обладала таким же страстным темпераментом, но Свободную Кассу это ни фига не волновало. Его устраивало бревно, морская звездочка - как ни назови.

В результате Светка постоянно ходила в раскоряку походкой наездницы, а её парня принимали в аптеках как родного, когда он приходил за презервативами и вазелином.

Кроме этого - основного - достоинства, Свободная Касса обладал умом семиклассника, тактичностью бензовоза и был полным мудаком.

Так что, в силу всего вышесказанного, я не слишком обрадовалась грядущему празднику, но нашла в себе силы поздравить Свету с будущим бракосочетанием. Думала - легко отделаюсь.

Авотхуй!

-Элис! - радостно возвопила в трубку подруга. - Ты обязательно должна быть моей свидетельницей на свадьбе! Обещай!

Напоминаю - я была на полу и падать дальше было уже некуда. Пришлось соглашаться.

И вот спустя месяц начались приготовления к свадьбе. Платье-кафе-машина-заказать-меню-два ящика шампанского-пять ящиков водки-и-короче-полный-пиздец аут.

Семья жениха, как и семья невесты, естественно, радела за традиционный праздник.

И вот что из этого вышло.

Веселенькой осенней ночью я осталась ночевать у Светланы, дабы с утра пораньше впихнуть её в платье, изобразить на лице некое подобие макияжа и принять участие в первом идиотском обряде.

Но это с утра, а пока мы устроились в Светкиной комнате, распили ящик бутылку вина и принялись разговаривать.

Думаете, о свадьбе?

Авотхуй!

Светка ни с того, ни с сего принялась вспоминать всех ухажеров, которые проплыли мимо её красивой задницы мордашки и ныть на тему того, за какого мудака она выходит замуж.

-Еще не поздно отказаться, - сказала я, вытирая подруге сопли. - Давай собирайся, свалим в Ростов и затусуем там вместо свадьбы недели на две.

-А давай! - совершенно неожиданно согласилась Света.

Вот такой поворот! Но поскольку предложение прозвучало около 12 ночи, и были к тому времени уже в сосиску слегка пьяные, то идея показалась гениальной и мы тут же приступили к её исполнению.

Спустя годы мы со Светкой не раз пытались вспомнить, кому пришла в голову охуенная идея отправиться в Ростов прямо в свадебном платье. Но в тот момент нас это не сильно волновало.

Покачиваясь и пытаясь собрать остатки пьяных мозгов в кучу, мы напялили это белое убоище платье с рюшечками на Светку, навязали ей на голову фату и тихо-тихо, чтобы никого не разбудить, вышли из дома.

И тут - оцените пафосность! - случилось то, что в итоге и спасло свадьбу. Нам наперерез из соседнего подъезда выскочил друг и товарищ Славик Шукшин.

-Девчонки! - радостно заорал он. - У вас свадьба?
-Нет, - возмущенно ответила Светка, - Я сбежала от жениха!
-А кто у нас жених? - спросил Славик
-Свободная касса, - ответила я.

Это решило всё. Напомню - Свободную кассу ненавидели все друзья и знакомые, поэтому Славик, недолго думая, предложил это дело отметить.

-Мы в Ростов едем, - возмутилась Света.
-Нахуй Ростов, - возразил Славик, - Едем в "Пирамиду".

Ну по сути для двух пьяных слегка нетрезвых телок девчонок что Ростов, что "Пирамида" - разница небольшая.

Поэтому мы поймали частника и двинули навстречу приключениям.

Нечего и говорить, что в "Пирамиде" Светка произвела фурор - нечасто в единственном ночном клубе К-нска можно было наблюдать невест в свадебных платьях. Мы тут же нашли компанию, заказали шампанского и принялись жестко квасить отдыхать.

Следующие два часа Света не помнит совсем. Я помню только урывками.

Вот Светка танцует со Славиком танго, возмущается, что мешает юбка и они недолго думая ножницами разрезают подол платья на две части.

Вот я пью из горла вискарь и поправляю завязанную на манер банданы Светкину фату.

Вот мы все орем на бармена и требуем разлить по стойке что-нибудь горячительное и поджечь нафиг весь этот "притон разврата и морального падения".

Дальше - туман. Проснулась я в восемь утра на полу собственной квартиры. Рядом храпела и стонала окончательно потерявшая человеческий облик невеста.

-Свет, - прошептала я, осознавая, что пришел пиздец всё плохо, - Свет, ты на свадьбу пойдешь?

-Отъебись, - прохрипела Светка, - Еще рано.

-Свет, - я сделала вторую попытку, - Свадьба через два часа.

Пауза. Напряженная работа мысли. Рывок. И дикий вопль на всю квартиру:

-ЧТООООО??!!!!!!

Вот тут я поняла, что пиздец пришел еще вчера. А то, что будет сегодня - это похуже даже самой полной жопы.

Подскочив на ноги, Светка принялась метаться по квартире в поисках зеркала. Нашла. Лучше бы она этого не делала...

Из зеркала на неё смотрела опухшая, помятая и какая-то красная тетка, одетая в тряпку, очень отдаленно напоминающую свадебное платье.

-АаааааАаааАаа! - завизжала Света. - Что делааатььь???

Истерика прекратилась быстро. Я ухватила подругу за сиськи волосы и заставила влезть в ванну, наполненную ледяной водой, а сама в это время оценивала масштабы трагедии.

Платье явно было уже не спасти. Значит, за оставшиеся полтора часа следовало привести Светку в божеский вид, купить новое платье и быстренько ехать бракосочетаться.

Оставив подругу дома и велев ей приводить себя в порядок, я подхватила остатки свадебного наряда и рванула ловить такси.

Тут следует немного отвлечься и заметить, что салон свадебных прибамбасов у нас в К-нске на тот момент был только один. Он не пользовался большой популярностью, потому как большинство невест предпочитали заказывать наряды у частных портних.
Но у меня, как вы понимаете, времени было в обрез и потому через двадцать минут я уже слетала вниз по ступенькам в подвальное помещение свадебного салона.

-Платье! - заорала я с порога. Навстречу выскочила молоденькая испуганная девочка и вытаращилась на меня васильковыми глазами.

-Чем я могу по... - начала, было, она.

-Платье! - перебила я. - Такое же! Срочно!

Девочка испуганно взяла из моих рук тряпку, осмотрела её и виновато пожала плечами:

-Такого нет...

-Давайте другое, но такой же размер.

Платье нашлось быстро. Тоже белое, тоже с рюшечками и даже с фатой. Расплатившись и подхватив наряд, я помчалась обратно.

Светка уже ждала: стояла перед зеркалом, пила кофе и дрожащими руками пыталась изобразить макияж.

-Одевай, - велела я, влетая в комнату.

Подруга послушалась. И тут начались проблемы.

Света одела платье через ноги, натянула его на талию, просунула руки в рукава и заревела.

Ну, в принципе, зареветь было от чего...

Дело в том, что у Светки была довольно-таки классическая фигура. Сорок шестой размер и всё такое. Вот только существовал один нюанс: грудь её скорее подошла бы трижды рожавшей женщине, чем молоденькой девушке.
И если то - первое - платье было сшито на заказ, то второе было расчитано на бюст явно поменьше...

-Не дрейфь, - успокоила я, - Сейчас упакуем.

Упаковывали долго.

Вы когда-нибудь пробовали засунуть в наволочку 10 на 10 сантиметров метровую подушку? Если пробовали - то вы меня поймете.

Бедные Светкины сиськи... Мы мяли их, тянули вниз, пытались даже свернуть в трубочку.

Однако, усилия увенчались успехом: за полчаса до выхода мы могли наблюдать прекрасную невесту, упакованную в красивое платье и с охрененным бюстом, прямо-таки выпадающим из декольте.

Дальше всё было просто. Мы поймали такси и поехали к Светкиному дому.

А вот там нас ждал сюрприз: на улице скопилась кавалькада машин, украшенных свадебной хуйней мишурой, а обряженный в черный костюм Свободная Касса в компании родителей и друзей как раз двинул в подъезд.

-Опоздали... - трагически прошептала Светка. - Всё пропало...

-Ничего, - ухмыльнулась я, - Сейчас что-нибудь придумаем.


Продолжение следует))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →