Девочка в трусах с тремя крестиками (odnoznachno_net) wrote,
Девочка в трусах с тремя крестиками
odnoznachno_net

За права зеленых обезьянок. Часть первая.

Как я уже говорила, не понимаю я всяческих борцов, прущих со своими горящими сердцами на амбразуры. Нет, мне, конечно, очень нравится единство русского народа, который будет ругать и материть всё на свете, но если вдруг "завтра война, если враг нападет", то этот самый полупьяный-полупохмельный народ выпьет пивка, сожмет руки в кулаки и с воплем "Пошливсенахуйсукибля" любого врага отъимеет победит.
Но народ народом, а вот так называемые лидеры, которые ищут себе врагов на пустом месте, очень и очень раздражают.

Однако, так как я тоже ебнутая часть матрицы, то однажды повелась на пламенные призывы и приняла участие в одной акции по освобождению зеленых обезьянок.

Дело было так.

В нашем городе К-ске, где я имела счастье родиться, есть аж три достопримечательности: дом культуры имени Ленина, в котором каждое воскресенье местная гопота устраивала мордобои, главное отделение милиции, куда часть этой гопоты еженедельно свозили на луноходах и, конечно, большой пустырь на окраине, где гопота периодически игралась в бандитские разборки.

К слову, вся хуета гопота в нашем славном городе была поделена на две части: гопота ПТУшная и гопота, которую даже в ПТУ не взяли по тем или иным причинам. И обе гопоты друг с другом периодически воевали.

И вот однажды весной два молодых человека не поделили девушку. Шекспир отдыхает, бля! Какие уж там шекспировские страсти! Местечковые страсти гораздо круче. Пикантности в ситуацию добавляло то, что один из незадачливых влюбленных - Коля - учился в ПТУ, а второй - Женя - закончил девять классов средней школы в 16 лет. А, и самая главная деталь - парни не учли, что у девушки - Светы - уже был возлюбленный, Кеша, который учился в институте и частенько навещал свою подругу.

Ситуация разрешилась самым банальным способом: на знаменитый пустырь съехалась вся К-ская гопота. Это был пиздец конец света. Или конец Светы - потому что её присутствие на разборке оба влюбленных сочли обязательным.

Ну, не буду утомлять вас описаниями того, кто кого поимел кто кому как набил морду, расскажу только про итог: Коля оказался в больнице, а Женя на правах победителя для начала въебал заехал Свете по лицу и предложил прямо тут зачать их первого будущего ребенка.

Авотхуй

Света оказалась девочкой не робкого десятка, подобрала с пола потерянный кем-то из гопоты железный прут и въебала ударила Женю в ответ. Но помимо этого Света еще была неглупой девочкой! И поэтому сразу после этого она выбросила прут и убежала с пустыря подальше.

Наверное, дело бы на этом и кончилось, но Женя оказался настойчивым муфлоном мальчиком. Первым делом он решил избавиться от соперника. Кеше не повезло. В ближайшие выходные, когда он, юный студиозус, приехал с цветами к своей девушке, Женя подстерег его в подъезде какиенахуйдомофоны! и хорошенько порезал ножичком.

По закону жанра, Света должна была купить пистолет и нахуй перестрелять всю неПТУшную гопоту, а заодно и ПТУшную - на всякий случай - но жизнь распорядилась иначе.
В ту же ночь Женю побили. Кто побил - на тот момент было непонятно - но в результате по иронии судьбы (охуенная ирония - в городе одна больница) Женя оказался в той же больнице, где уже лежали Коля и порезанный Кеша. Причём Женя попал в палату к Коле, а Кеша лежал в другом конце отделения.

И вот - цимес истории - проходит несколько недель, Кешины порезы заживают, и вдруг в его палату вламываются несколько бравых парней. В форме. Берут под белы рученьки и увозят в то самое знаменитое главное отделение милиции К-нска.

Угадайте, за что?

Авотхуйвыугадаете

За то, что Кеша избил Колю, избил Женю и пытался изнасиловать собственную девушку Свету. А Света, как оказалось, уже давно хотела с Кешей расстаться, и не делала этого только потому, что боялась его тяжелой мужской руки.

Сказать, что К-нск охуел - это значило бы вообще ничего не сказать. Всем было ясно, что Женя с Колей Свету каким-то образом заставили написать заявление на Кешу, но менты - они и в К-нске менты, раз есть заявление - будем работать.

И вот в этот момент на сцену вышла я сработало то самое "Пошливсенахуйсукибля! Мысвоегопацананеотдадим!". В городе решили организовать митинг в защиту зеленых обезьянок Кеши.

Что из этого вышло - во второй части.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments